Назад к блогу
Таблица 1
|
Капуста |
Редиска |
Листья редиски |
Редька |
Лук-порей |
Калории, ккал |
16 |
33 |
53 |
29 |
31 |
Вода, % |
94,7 |
90,3 |
83,7 |
92,4 |
89,8 |
Протеин, г |
1,3 |
2,0 |
3,0 |
1,5 |
4,3 |
Жир, г |
0,2 |
0,1 |
0,5 |
0,2 |
0,4 |
Сахар, г |
2,4 |
6,1 |
10,6 |
4,7 |
3,7 |
Клетчатка, г |
1,7 |
0,9 |
0,9 |
0,7 |
1,2 |
Минералы, мг |
0,5 |
0,6 |
1,3 |
0,5 |
0,6 |
Кальций, мг |
70 |
62 |
229 |
43 |
34 |
Фосфор, мг |
63 |
29 |
49 |
43 |
27 |
Железо, мг |
0,3 |
0,9 |
5,8 |
0,3 |
2,9 |
Витамин A, ед. |
225 |
- |
762 |
3 |
638 |
Витамин B1, мг |
0,06 |
0,01 |
0,06 |
0,05 |
0,06 |
Витамин B2, мг |
0,09 |
0,03 |
0,30 |
0,29 |
0,06 |
Никотиновая кислота, мг |
0,4 |
3,9 |
10,0 |
0,1 |
0 |
Витамин C, мг |
28 |
19 |
62 |
44 |
40 |
Таблица 2
|
Огурец |
Зеленый лук |
Молодая редька |
Латук |
Индийская горчица |
Калории, ккал |
13 |
29 |
29 |
48 |
19 |
Вода, % |
96,6 |
91,2 |
89,4 |
82,7 |
92,5 |
Протеин, г |
0,6 |
1,7 |
2,0 |
3,0 |
1,9 |
Жир, г |
0,1 |
0,4 |
0,6 |
0,6 |
1,0 |
Сахар, г |
1,7 |
4,7 |
4,5 |
8,4 |
2,0 |
Клетчатка, г |
0,6 |
1,4 |
0,9 |
1,7 |
1,2 |
Минералы, мг |
0,4 |
0,6 |
2,6 |
3,6 |
1,3 |
Кальций, мг |
26 |
110 |
15 |
76 |
110 |
Фосфор, мг |
35 |
32 |
161 |
34 |
55 |
Железо, мг |
- |
1,0 |
1,7 |
3,7 |
1,7 |
Витамин A, ед. |
18 |
140 |
230 |
1018 |
287 |
Витамин B1, мг |
0,01 |
0,06 |
0,06 |
0,35 |
0,09 |
Витамин B2, мг |
0,02 |
0,10 |
0,27 |
0,09 |
0,21 |
Никотиновая кислота, мг |
0,4 |
1,5 |
0,5 |
0,1 |
0,9 |
Витамин C, мг |
9 |
|
|
|
|